aif.ru counter
22

В Ростовской области неизвестный «заминировал» гаражный комплекс

Сегодня примерно в 10.00 в дежурную часть Отдела полиции города Каменска Ростовской области поступило сообщение, что на территории одного из гаражных кооперативов по улице Арсенальной, обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство.

На место немедленно выехали полицейские. Действительно, в указанном месте стражи правопорядка обнаружили предмет, состоящий из трёх частей, к которым была привязана рация и антенна. Четвёртая часть, лежавшая рядом, внешне напоминала тротиловую шашку.

Всех, кто находился на территории гаражного кооператива эвакуировали, а само место оцепили. В ходе проверки, полицейские, кинологи со служебно-разыскными собаками, совместно со взрывотехниками из ФСБ, выяснили, что ни взрывным устройством, ни взрывчатым веществом подозрительный предмет не является. Другими словами это оказался муляж.

- В настоящее время сотрудники органов правопорядка устанавливают личность человека, решившего пошутить таким странным образом, - прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах