aif.ru counter
16

Через забор колонии строгого режима пытались перебросить героин

В Ростове задержали троих ростовчан, которые пытались перебросить на территорию исправительной колонии №2 (Октябрьский район) героин и гашишное масло.

Оперативникам поступила информация о том, что 6 июня примерно в семь часов вечера, трое жителей Волгодонска будут перебрасывать наркотики через стену на территорию исправительного учреждения.

В указанное время к зданию колонии подъехал черный BMW. Когда из машины вышли трое мужчин и подошли к стене, их задержали оперативники. В ходе досмотра автомобиля, полицейские нашли на заднем сиденье камень, обмотанный лейкопластырем. В нем находились два пакета с белым порошком.

В карманах у подозреваемых также были найдены наркотики. Все изъятое направили на экспертизу, а задержанных доставили в райотдел.

- Экспертиза показала, что у 27-летнего жителя Волгодонска при себе был героин, общей массой 2,87 грамма. У двух его сообщников также были изъяты наркотики: 2.59 грамма героина и гашишное масло в крупном размере, - сообщил заместитель начальника оперативно-разыскной части №2 (по линии уголовного розыска) областного управления – начальник отдела Андрей Морозов.

- В настоящее время все трое находятся под арестом. В отношении них возбуждено уголовное дело, по которому грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до десяти лет, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах