29

В Ростовской области от побоев скончался тракторист

В ОВД по Ремонтненскому району обратилась женщина, которая обнаружила своего родственника мертвым у него дома.

Вскрытие показало, что 54-летний тракторист умер не своей смертью. Травмы в виде перелома височной кости и ушиба мозга, которые получил мужчина, были не совместимыми с жизнью.

- Мы выяснили, что в ночь с 12 на 13 мая у пострадавшего дома собралась компания. Вскоре мужчины начали ссориться, а потом и драться, - сообщил начальник ОВД по Ремонтненскому району Валерий Хворост.

В ходе оперативных мероприятий полицейские вышли на подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель. Его задержали на следующий день после совершения преступления. Мужчина признал свою вину и сотрудничает со следствием.

- В настоящее время следственными органами России по Ростовской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

Арестованный уже отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу. Теперь, если его виновность будет доказана в суде, подозреваемый снова может оказаться за решеткой.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах