aif.ru counter
23.03.2011 11:54
76

Ростовчанин нанял киллера, чтобы убить свою семью

В Ростове осудили Александра Трушкина, который искал киллера для того, чтобы убить свою бывшую супругу, ее нового мужа и сына.

Как сообщает прокуратура Ростовской области, в августе 2008 года Трушкин решил организовать убийство своей бывшей супруги, ее мужа и сына, в связи с чем обратился к ранее знакомому ему участковому милиции ОВД Кировского района г. Ростова-на-Дону и попросил его за денежное вознаграждение подыскать исполнителя убийства мужа бывшей жены. Однако участковый отказался от совершения преступления.

После этого цену Трушкину за заказанное убийство участковый обозначил в 100 тысяч рублей и помимо этого еще 50 тысяч рублей за транспортные расходы, так как заказанное лицо проживает вместе с его бывшей женой в г. Северске Томской области. Согласившись, Трушкин выступил с еще одним предложением за дополнительное денежное вознаграждение -  убить вместе с заказанным лицом еще и его бывшую супругу.

Но, в октябре 2008 года Трушкин предложил участковому новый план, убить сначала сына жены, для того чтобы она с ее нынешним мужем приехали в г. Ростов-на-Дону на похороны сына, что в свою очередь позволило бы ему избежать расходов на поездку в г. Северск.

Трушкин передал участковому фотографию сына жены, подробную письменную информацию о нем, 5 тысяч рублей, определив при этом условия и сроки окончательного расчета в конце октября 2008 года.

Помимо этого, Трушкин предложил после исполнения первого убийства таким же методом убить и бывшую жену с ее новым мужем, когда те приедут на похороны, пообещав доплатить за их убийство.

В качестве подтверждения убийства сына жены участковый в конце октября 2008 года передал злоумышленнику мобильный телефон и паспорт сына жены.

Преступные действия Трушкина были пресечены сотрудниками ГУ МВД России по ЮФО благодаря своевременному сообщению участкового о готовящемся преступлении своему руководству.

Александра Трушкина приговорили к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество