aif.ru counter
51

За убийство 18-летнего таксиста осудили трех жителей Ростовской области

В Ростовской области собрали доказательства, чтобы выдвинуть обвинение трем мужчинам, которые убили 18-летнего парня, работающего водителем такси.

Юрий Кожин, Дмитрий Квашин и Евгений Пискунов вывезли водителя такси на его служебном автомобиле на берег водохранилища "Несветайское", что в городе Красный Сулин Ростовской области, где избили, столкнули в водоем и утопили. После этого по информации прокуратуры РО, они похитили из автомобиля потерпевшего его имущество, а сам автомобиль угнали и утопили в реке.

Все это произошло с 7 на 8 ноября 2009 года, после того, как юный таксист стал невольным свидетелем преступления, совершенного этой троицей и после того, как он рассказал об этом в милиции.

Суд назначил Кожину и Квашину наказание в виде 18 лет лишения свободы каждому(с учетом совокупности всех преступлений), Пискунову – 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Как сообщает  СУ СКРФ по РО,  удовлетворены исковые требования матери погибшего о взыскании с осужденных 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах