aif.ru counter
16.01.2011 11:26
22

В Ростовской области пропали двое 5-летних мальчиков и 3-х летняя девочка. Тело девочки найдено. Поиски мальчиков продолжаются

В Ростовской области пропали малолетние дети. Субботним вечером 15 января, в 18.30 в ОВД по Неклиновскому району Ростовской области обратились жители хутора Комаровка. Люди рассказали милиционерам, что пропали их дети - пятилетние Илья и Никита вместе трехлетней Алиной. Личный состав райотдела милиции был немедленно поднят по тревоге.

Как сообщает ГУВД по РО, малыши отправились гулять на улицу около двух часов дня 15 января. Все они живут по соседству друг с другом.

Через час родители спохватились, но детей не нашли. Сначала вели поиски самостоятельно, а потом, спустя несколько часов, обратились в милицию.

Сотрудники ОВД по Неклиновскому району весь вечер и всю ночь прочесывали каждый закоулок хутора и его окрестности. Вскоре были найдены свидетели, которые рассказали, что видели детей на льду. В настоящий момент найдено тело девочки. Как сообщает РИА-новости, спасатели нашли в Таганрогском заливе (Азовское море) в Ростовской области тело девочки. Представитель пресс-службы регионального МЧС сообщил, что к поиску детей подключился вертолет Ми-8, а так же водолазы, кроме этого в поисках задействовано 100 сотрудников милиции и местное население.

Хутор расположен на берегу Таганрогского залива. Лед на море сейчас очень тонкий от 7 до 10 сантиметров. Так, что сейчас основное направление поисков детей – это акватория и берег залива.

Возможно дети стали жертвой несчастного случая, - эту версию озвучила официальный представитель Следственного комитета Ростовской области Галина Гагалаева.

Она пояснила, что при осмотре береговой части Таганрогского залива на льду были обнаружены следы детских ног

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество