aif.ru counter
12.11.2010 12:47
20

Ростовские милиционеры избили невиновного, чтобы тот сознался в хранении наркотиков

По информации пресс-службы прокуратуры Пролетарского района Ростова-на-Дону, милиционеры обвиняются в незаконном проникновении в жилище с использованием служебного положения, превышении должностных полномочий, а так же в совершении служебных подлогов и незаконном хранении наркотических средств. Накануне им было вынесено обвинительное заключение по уголовному делу.

В феврале этого они промышляли тем, что, проникая в квартиры ни в чем не виновных людей, заставляли их признаться в хранении наркотиков. Один из правоохранителей доставил потерпевшего в отделение милиции избил его резиновой дубинкой. При этом, надевая ему на голову полиэтиленовый пакет с табачным дымом, он требовал выдать наркотики или сознаться  в их хранении. В результате потерпевший был вынужден признать себя виновным в хранении марихуаны. В итоге в карман потерпевшего подбросили наркотики, которые сразу же в присутствии понятых изъяли. Таким образом, был сфальсифицирован административный материал и возбуждено в отношении потерпевшего уголовное дело.

Сейчас оба представители правопорядка  находятся под стражей. В настоящее время уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд г. Ростова-на-Дону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество