aif.ru counter
99

В Ростовской области в результате опрокидывания автомобилей за сутки погибли 5 человек

Ростовская область, 20 мая - АиФ-Ростов. За сутки 19 мая в Ростовской области перевернулись 3 автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Ростовской области.

Около 7.00 в Мясниковском районе на 20-м километре автодороги с.Чалтырь - с.Петровка женщина, управляя автомобилем «Мазда – 3», предположительно, не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего иномарка опрокинулась. В результате ДТП 2 пассажира «Мазды» погибли.

ГИБДД РО

В тот же день на ул. Ворошилова в ст. Егорлыкской опрокинулся в кювет «ВАЗ-2114», водитель которого, по предварительным данным, не справился с управлением. Управлявший автомобилем молодой человек 1988 г.р. скончался на месте происшествия, его пассажир 1981 г.р. - в ЦРБ Егорлыкского района.

ГИБДД РО

Вечером 19 мая в Неклиновском районе на 100-м километре автодороги Ростов-Таганрог опрокинулся «ВАЗ – 21043». В результате ДТП водитель автомобиля скончался на месте происшествия, пассажир госпитализирован в МУЗ РБ с. Натальевка.

ГИБДД РО

Всего за сутки на дорогах области погибли 7 человек, 9 получили травмы. Одно из ДТП с жертвами произошло на 123-м километре автодороги Ростов-Волгодонск в Семикаракорском районе, где около 17.40 автомобиль «Хендай Акцент», по предварительным данным, не выполнил требований знака «Уступи дорогу» и столкнулся внедорожником «Хендай Санта Фе». В результате аварии водитель «Акцента» погиб, 2 пассажира внедорожника госпитализированы в ЦРБ Семикаракорского района.

Кроме того, около 23.00 на 172-м километре автодороги Элиста-Зимовники в Зимовниковском районе под колесами автомобиля «Ссан Йонг Кайрон» погиб пешеход 1984 г.р.

В настоящее время по фактам всех ДТП проводятся проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах