aif.ru counter
172

Полицейские допрашивают свидетелей авиакатастрофы в Ростовской области

Ростовская область, 6 декабря – АиФ-Ростов.  Донские полицейские выясняют обстоятельства падения легкомоторного вертолета в Белокалитвинском районе.

В настоящее время правоохранители опрашивают свидетелей катастрофы.

Рабочие сельскохозяйственного предприятия в хуторе Исаев Тацинского района рассказали, что за несколько минут до аварии видели данный вертолет, пролетавший над колхозом, а затем услышали стук о землю и взрыв.

«Сообщение о ЧП поступило в 11.25 от очевидца. На место происшествия тут же выехала оперативная группа МЧС. Сейчас устанавливаются причины случившегося», - рассказала пресс-секретарь Главного управления МЧС России по Ростовской области Марина Чернявская.

Личности погибших в авиакатастрофе в Ростовской области пока не установлены Фото: ГУ МЧС РФ по РО / пресс-служба ГУ МЧС по РО

По предварительным данным, разбившийся вертолет марки Robinson R44 принадлежит жительнице Белокалитвенского района. Один из погибших – её супруг.

По предварительным данным, разбившийся вертолет марки Robinson R44 принадлежит жительнице Белокалитвенского района Фото: ГУ МВД РФ по РО 
Сотрудникам полиции удалось найти свидетелей катастрофы Фото: ГУ МЧС РФ по РО 

По факту случившегося проводится  доследственная проверка.

Напомним, авиакатастрофа произошла 6 декабря, недалеко от хутора Муравейник. В результате падения легкомоторного двухместного вертолета  погибли два человека.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах