233

В Кагальницком районе в огне пожара погибли мать и ребёнок

Александр Горбунов / АиФ
Ростовская область, 15 ноября - АиФ-Ростов, АиФ - Ростов.

В Ростовской области после тушения пожара обнаружены тела женщина и  её дочери.

Как сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области, в Кагальницком районе поздно вечером 14 ноября в частном жилом доме произошёл пожар. Информация о возгорании одноэтажного здания в посёлке Мокрый Батай, по адресу: ул. Строителей, 31, поступила на пульт дежурного в 23 часа 22 минуты.

По прибыли на место ЧП огнеборцы обнаружили, что саманное здание, обложенное кирпичом, полностью охвачено огнём. Площадь пожара составила 35 квадратных метров.

Уже через 24 минут спасателям удалось локализовать огонь, а ещё через несколько минут ликвидировать горение. Несмотря на быстрое реагирование службы спасения, после тушения пожара в строении были обнаружили тела двух погибших - девочки 2011 г.р. и женщины 1979 г.р. Причины возгорания выясняются.

По данным регионального управления  МЧС, с начала 2014 года в Ростовской области при пожарах погибли уже 17 детей. Двое из них – в том же, Кагальницком районе. Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», трагедия произошла 24 марта в посёлке Двуречье. По улице Садовая, 13, загорелся дом. Погибли один взрослый и двое малолетних детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах