514

Два человека погибли в тройном ДТП на трассе Ростов – Волгодонск

Ростов-на-Дону, 5 ноября - АиФ-Ростов.

На трассе Ростов-на-Дону – Волгодонск столкнулись три автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, 4 ноября около 13.10 на 8-м километре автодороги Ростов – Волгодонск, по предварительным данным, водитель автомобиля «Джип Чероки» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Хендай Солярис». От удара «Джип» отбросило, и он столкнулся ещё с одной машиной – автомобилем «Газель».

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Джип Чероки» от полученных травм скончались на месте происшествия. Три пассажира автомобиля «Хендай Солярис» и один пассажир автомобиля «Газель» с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. 

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка. Информация уточняется.

Это не единственное ЧП, произошедшее на дорогах Ростовской области в праздничный день, 4 ноября. Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», крупное ДТП произошло на 43-м километре трассы Семикаракорск – Большая Мартыновка – Красноармейский. Лоб в лоб столкнулись пятая модель «Жигулей» и «Мицубиси Харизма». В результате аварии погибли водитель и пассажир иномарки, а также водитель и один из пассажиров «ВАЗа».
В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены два пассажира «Мицубиси» и три пассажира «пятерки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах