615

В Аксайском районе двух человек насмерть сбил поезд

Александр Горбунов / АиФ

Ростовская область, 26 июля – АиФ-Ростов. Два человека – мужчина 35 лет и женщина 32 лет – погибли, попав под поезд в Аксайском районе Ростовской области.

Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управлении на транспорте СК РФ. Трагедия произошла в пятницу, 25 июля, примерно в 21 час.

По версии следствия, ЧП произошло на 1197 км перегона «Александровка-Кизитиринка», что в пригороде города Аксай Ростовской области. Мужчина и женщина, оба – жители города Зверево, шли вдоль железнодорожного полотна в непосредственной близости от железнодорожного пути.

В это время по железной дороге, в попутном с людьми направлении, двигался поезд. Локомотивная бригада подала сигналы световые и звуковые большой громкости, но люди продолжали движение, никак на это не реагируя. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения с пешеходами избежать не удалось.

Удар был такой силы, что тела несчастных были отброшены на несколько десятков метров от места столкновения. Позднее рядом с обезображенными телами были найдены и початые бутылки пива, которые несли с собой погибшие.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах