116

Губернатор выделил деньги на оснащение школ

. По распоряжению Василия Голубева для учреждений образования Белокалитвинского и Верхнедонского района выделено около 8 млн рублей.
. По распоряжению Василия Голубева для учреждений образования Белокалитвинского и Верхнедонского района выделено около 8 млн рублей. www.russianlook.com

Ростовская область, 10 октября – АиФ-Ростов. По распоряжению Василия Голубева для учреждений образования Белокалитвинского и Верхнедонского района выделено около 8 млн рублей.

Из них более 3,1 млн рублей направлено на приобретение мебели, оборудования и обустройство автогородка в центре детского творчества Верхнедонского района. Также будут закуплены новые музыкальные инструменты, компьютеры, радио-, теле- и фотоаппаратура для занятий.

В Белокалитвинском районе на выделенные губернатором средства – почти 4,8 млн рублей - планируется оснастить новым оборудованием и инвентарем два образовательных учреждения – среднюю школу №7 и шолоховский центр внешкольной работы.

В школьной столовой появится новое оборудование, а в классных комнатах обновят аудиторные доски, мебель и оборудование для занятий. Для уроков музыки будут закуплены музыкальные инструменты.

Центр внешкольной работы поселка Шолоховский получит новую мебель, швейное оборудование, спортивный инвентарь, компьютеры, музыкальную аппаратуру, теле-, видео- и фототехнику.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах