Впервые выставка «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» стала площадкой для отборочного тура всероссийского чемпионата Chef a la Russe в Ростове-на-Дону среди мастеров и юниоров.
География участников охватила Ростов-на-Дону и Ростовскую область, Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Сыктывкар, Республику Коми и другие регионы.
Самых достойных кулинаров Дона выбирал лучший повар Хорватии, президент ассоциации кулинаров Хорватии – Эрих Главитца.
Победители соревнований получат возможность выступить в финале чемпионата России, который состоится в Москве в рамках проекта PIRExpo.
Мероприятие прошло при поддержке Академии кулинарного искусства «Эксклюзив» и Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Впервые выставка «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» стала площадкой для отборочного тура всероссийского чемпионата Chef a la Russe в Ростове-на-Дону среди мастеров и юниоров.
Это крупнейший кулинарный конкурс российских участников и представителей стран СНГ.
На выставку собрались участники из Ростов-на-Дону и Ростовскую область, Москвы и Московскуй области, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ставрополя, Сыктывкара, Республики Коми и других регионов страны.
Кулинары соревновались в профессилональном мастерстве по приготовлению блюд.
На конкурсе разгорались настоящие страсти: оценивалась всё - умение оформление блюд, рецептура и скорость.
Самых достойных кулинаров Дона выбирал лучший повар Хорватии, президент ассоциации кулинаров Хорватии – Эрих Главитца.
В одних номинациях боролись команды,..
... в других - оценивалось личное мастерство.
Вот такие оригинальные блюда получалсь на выходе.
меньше всего они похожи на еду, а больше - на произведение искусства.
В отборочном туре кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» победу одержала команда «Сборная Красной поляны» (Сочи).
Впервые выставка «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» стала площадкой для отборочного тура всероссийского чемпионата Chef a la Russe в Ростове-на-Дону среди мастеров и юниоров.
Это крупнейший кулинарный конкурс российских участников и представителей стран СНГ.
На выставку собрались участники из Ростов-на-Дону и Ростовскую область, Москвы и Московскуй области, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ставрополя, Сыктывкара, Республики Коми и других регионов страны.
Кулинары соревновались в профессилональном мастерстве по приготовлению блюд.
На конкурсе разгорались настоящие страсти: оценивалась всё - умение оформление блюд, рецептура и скорость.
Самых достойных кулинаров Дона выбирал лучший повар Хорватии, президент ассоциации кулинаров Хорватии – Эрих Главитца.
В одних номинациях боролись команды,..
... в других - оценивалось личное мастерство.
Вот такие оригинальные блюда получалсь на выходе.
меньше всего они похожи на еду, а больше - на произведение искусства.
В отборочном туре кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» победу одержала команда «Сборная Красной поляны» (Сочи).
|
Самые интересные статьи АиФ в Viber – быстро, бесплатно и без рекламы
|