Примерное время чтения: 2 минуты
569

Ростовчане выступят на шоу «Танцы» 13 сентября

Ростов-на-Дону, 10 сентября - АиФ-Ростов.

Жители донской столицы выступят в шоу «Танцы» на канале ТНТ уже в эту субботу, 13 сентября.

Участники проекта будут бороться за звание лучшего танцора России и главный приз - 3 000 000 рублей. К участию в шоу было допущено 282 участника из 77 городов страны (а  всего в предварительных отборочных турах участвовали более 10 000 танцоров из России и зарубежья). Шоу состоит из нескольких этапов:

 1 этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцовщика;
2 этап: 2 команды по 12 человек дадут 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут отправлять в отставку по одному участнику из каждой команды.

В финале четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России.

Сейчас идет 1 этап. Перед профессиональным жюри уже выступили танцоры из Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска, Перми, Санкт-Петербурга. В эту субботу 13 сентября перед судьями и многомиллионной зрительской аудиторией предстанут танцоры Юга России, в т.ч. и из Ростова-на-Дону. Наш город будут представлять 8 одиночных танцоров и танцевальная пара сестер-близнецов Михайлец: Анастасии и Виктории (девушкам по 18 лет). В настоящее время сестры учатся в Ростовском государственном колледже искусств на кафедре хореографии. Девушки талантливы и выразительны и на предварительных показах их танец поразил всех своей выразительностью.

Оценивать старания участников, технику исполнения танца и выразительность эмоций в эту субботу, как всегда, будут два профессиональных наставника – известные хореографы Егор Дружинин и Мигель. А компанию им составит зажигательная телеведущая Ольга Бузова. Вести «Танцы» будет многократная чемпионка мира и Европы, телеведущая и спортивный комментатор Ляйсан Утяшева.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах