180
Рейтинг вопроса
0
+ -

Неужели жительница одного из районов области «заказала» свою невестку?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "Аргументы и Факты" на Дону 16/07/2014
Категория:  Происшествия Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 16/07/2014

Неужели жительница одного из районов области «заказала» свою невестку?

Ответ редакции

По версии следствия, 50-летная жительница Октябрьского района Ростовской области решила организовать убийство собственной невестки, с которой была в неприязненных отношениях. Не смутило её даже то, что две внучки в этом случае останутся без матери.

Как считает следствие, 50-летняя женщина подыскала двух исполнителей преступления, пообещав заплатить им 100 тысяч рублей. Встретившись, она передала им задаток - 50 тысяч и фотографии жертвы.

Однако о преступной затее, как сообщили в Следственном управлении СК РФ по РО, стало известно. В результате полицейские инсценировали исчезновение и последующее убийство жертвы. А после о том, что преступление якобы совершено, они сообщили подозреваемой. Тогда свекровь и отдала «исполнителям» оставшийся «гонорар», после чего её и задержали.

- В отношении 50-летней жительницы возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьёй 105 УК РФ (организация приготовления к убийству), - пояснили в Следственном управлении СК РФ по РО. - Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах