aif.ru counter
168

Ростовский оркестр сыграет музыку из «Гарри Поттера» и «Аватара»

Ростовская область, 10 декабря – АиФ-ростов. Музыку из известных фильмов услышат ростовчане в исполнении оркестра им. В.Еждика. В филармонии объявили о начале необычной акции, в рамках которой зрителям предложат выбрать репертуар для одного концерта ростовского оркестра духовых инструментом им. В. Еждика. Инициатором такого необычного начинания стал худрук и главный дирижёр коллектива Артур БОГДАСАРОВ.

- Однако это совсем не значит, что можно будет заказать любую музыку, - рассказала пресс-секретарь ростовской филармонии Маргарита РУДАКОВА.

В действительности публике каждую неделю будут предлагать выбрать на сайте филармонии из трёх саундтреков к знаменитым голливудским фильмам один. Стартовала акция 9 декабря и продлится 5 недель – до 12 января. Музыку к пяти фильмам, которые станут победителями голосования, оркестр и исполнит на концерте 26 января.

Например, на выбор представят музыку из лент «Титаник», «Пираты Карибского моря», «Аватар», «Звёздные войны», «Гарри Поттер», «Индиана Джонс» и так далее. Голосование будет проходить на сайте филармонии: https://rostovfilarm.ru. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах