aif.ru counter
09.03.2011 00:00
26

"Крыша" в погонах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 09/03/2011

Слышал, что у нас в городе сотрудник правоохранительных органов "крышевал" казино. Неужели он не понёс за это никакого наказания?

А. Мусиенко, Новочеркасск

Прокуратура области потребовала возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД Новочеркасска Армана Антоняна. По данным надзорного ведомства, страж порядка в течение многих лет покровительствовал игорному бизнесу в своём городе.

- Совместно со своим отцом и ещё одним лицом, которым в Новочеркасске принадлежал ряд игорных заведений, Антонян с 2007 года "крышевал" незаконную предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса, - сообщили в областной прокуратуре. - Однако в результате совместных мероприятий сотрудников прокуратуры Новочеркасска и ГУВД по Ростовской области деятельность игровых заведений удалось пресечь.

Тем не менее на протяжении более чем полутора лет уголовное дело в отношении Антоняна так и не было заведено. Теперь же областная прокуратура в очередной раз отменила "отказное" постановление и потребовала привлечь милиционера к ответственности.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых