27

Задержан подозреваемый в убийстве семьи Чудаковых

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 30/09/2009

Летом всю страну потрясло убийство семьи нижегородцев, совершённое под Ростовом на федеральной дороге "Дон". Что известно о ходе расследования?

А. Н е к р а с о в, Шахты

В минувший понедельник Следственный комитет при Генеральной прокуратуре России распространил официальную информацию: задержан человек, подозреваемый в убийстве командира отделения нижегородского ОМОНа Дмитрия Чудакова и его семьи.

- Им оказался ранее не судимый житель Ростовской области, 1982 года рождения, - сообщили в следственном комитете. - Судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится ряд следственных действий, направленных на установление других возможных соучастников преступления. Следствие не исключает причастности преступной группы к совершению ряда аналогичных убийств на территории Ростовской области.

Другие подробности не сообщаются. Известно лишь, что в ходе следствия было опрошено более пятисот человек. Удалось найти и опросить водителей автомобилей, ехавших в ночь убийства по федеральной трассе. Однако помогли ли задержать подозреваемого их показания, не говорится. Также неизвестно, будет ли выплачена кому-то премия в размере 300 тысяч рублей, которую областное ГУВД назначило за помощь в поимке преступников.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых