28

Автомобили "Форд" - одни из самых доступных на рынке иномарок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. aif 26/03/2008

Взять автокредит в банке, конечно, просто, но 11% годовых - это все-таки немало. Есть ли другой способ стать владельцем нового хорошего автомобиля, не переплачивая при этом лишнего?

И. Л е т у н о в, Каменск

- Если компания заботится об интересах своих клиентов, она всегда предложит выгодный вариант , - говорит Ксения Баданина, финансовый консультант компании "Юнион", официального дилера "Форд" в Рос.тове-на-Дону. На протяжении 8 лет "Форд Мотор Компани" предлагает специальную программу "Форд в кредит". Эта программа является сегодня одной из самых выгодных на рынке, поскольку реальные экономические процентные ставки по кредиту составляют от 1,9 до 4,9% годовых.Валюта кредита - доллар США.Кредитная программа реализуется совместно с банками и страховыми компаниями - партнёрами "Форда", оказывающими услуги по кредитованию и страхованию на льготных условиях. Стоимость КАСКО здесь составляет лишь 5% (c франшизой).

Почему проценты столь невелики? Дело в том, что данная программа - собственный продукт ЗАО "Форд Мотор Компани", осуществляемый в партнёрстве с наиболее успешными и проверенными временем банками и страховыми компаниями. Чтобы сделать автомобили "Форд" более доступными для покупателей, компания предоставляет специальные цены на приобретаемый в кредит автомобиль. В итоге фактические за.траты участника по выплате процентов по кредиту становятся сопо.ставимыми с расходами по выплате процентов, которые клиенты понесли бы при приобретении автомобиля в кредит по обычной цене по ставкам 1,9%, 4,9% годовых.

Сегодня в рамках программы вы можете приобрести новые автомобили следующих моделей: Fusion, Fiesta, Focus, Focus ST и Ford C-MAX.

Пакет необходимых документов для оформления кредита невелик. Минимальный срок рассмотрения заявки может составить 1 час (срок рассмотрения заявки зависит от состояния документов клиента и требований банка). Возможно оформление кредита непосредственно в автосалоне "Юнион", без поездок в банк. К преимуществам программы "Форд в кредит" можно отнести отсутствие комиссий за ведение счёта (валютный кредит) и бесплатное рассмотрение заявки.

Величина первоначального взноса зависит от выбранной вами модели автомобиля. Так, чтобы стать владельцем Ford C-MAX, достаточно внести 30% от его стоимости. Для покупки популярного Ford Focus - 40%. Для моделей Fiesta и Fusion минимальный взнос составляет половину их цены.

Срок кредита может достигать 3 лет. Программы некоторых банков предполагают досрочное погашение без комиссии уже на следующий день. Также в автосалоне компании "Юнион" можно подобрать и другие варианты приобретения нового автомобиля, например факторинг (беспроцентная рассрочка). Если вы уже являетесь владельцем автомобиля "Форд" и хотите обновить модель, то ваш автомобиль будет принят на комиссию. При этом его стоимость будет зачтена в счёт оплаты нового автомобиля "Форд". В нашем автосалоне вы также можете приобрести подержанный "Форд" в кредит. Подробнее о программе "Форд в кредит" можно прочитать на сайте компании "Юнион" www.fordrostov.ru

P.S. Кредитная программа реализуется в партнёрстве с банками ЗАО "ВТБ 24", ОАО "УралСиб", ЗАО "ЮниКредит Банк", ООО "Русфинанс Банк", ОАО "Газпромбанк", ЗАО "РайффайзенБанк Австрия".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно