aif.ru counter
10

Главные новости от 11.03.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. aif 12/03/2008

Чиновника Ростехнадзора подозревают в растрате

Главное следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре России по Южному федеральному округу возбудило на прошлой неделе уголовное дело в отношении главы Межтерриториального управления Ростехнадзора по ЮФО Дмитрия Антониади. Главу управления подозревают в превышении должностных полномочий и нецелевом расходовании бюджетных средств. Как сообщили в следственном комитете, в ходе проверки деятельности управления были выявлены многочисленные нарушения законодательства, в результате чего и было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В центре Ростова небоскрёбов не будет

Ростовская городская Дума приняла на своём последнем заседании решение, определяющее будущий облик донской столицы. Нормативы градо.строительного проектирования, которые поддержали депутаты, запрещают строить в исторической части донской столицы дома высотой более четырёх этажей. Сделано это для того, чтобы сохранить старый центр Ростова от архитектурных излишеств.

Впрочем, нормативы не запрещают реконструировать и благоустраивать существующие здания, а также их крыши, чердаки и мансарды.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых