aif.ru counter
272

«Альтаир» представил лучшие новинки сельскохозяйственной техники

Завершилось самое масштабное в России мероприятие по демонстрации сельскохозяйственной техники, охватывающее все секторы агропромышленной индустрии, — 20-я Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО 2013». Для специалистов агропромышленного комплекса она является своеобразным итогом прошедшего агрогода.

Генеральный партнер выставки компания «Альтаир» на своих экспозициях, размещенных в павильоне и на открытых площадках более чем на 1500 квадратных метрах, знакомила аграриев с новинками ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники :  тракторы и комбайны Case IH (США), сельскохозяйственные погрузчики JCB (Великобритания), почвообрабатывающая, кормозаготовительная и посевная техника KUHN (Франция), техника для транспортировки продуктов сельского хозяйства и внесения органических удобрений JOSKIN (Бельгия), почвообрабатывающие  агрегаты BEDNAR (Чехия), разбрасыватели минеральных удобрений AGREX (Италия). Всего более 30 единиц техники.

«Альтаир» представил лучшие новинки сельскохозяйственной техники Фото: Из личного архива / Анатолий Ларин

В этом году на ряду с бестселлерами - трактором CASE IH Magnum 340, телескопическим погрузчиком JCB Loaball Agri 541-70, пневматической сеялкой для пропашных культур KUHN Planter 3 и другими машинами - компания «Альтаир» представила новинки сельскохозяйственной техники - тракторы малой мощности CASE IH Farmall 110 JX и  Maxxum 125, комбайн CASE IH AF 6130 с новой кабиной, фронтальный погрузчик JCB Farm Master Agri 426, новый дисковый лущильник чешской фирмы BEDNAR SwifterDisc XO 8000 F.

Сельхозтехника ведущего мирового производителя CASE IH уже заслужила признание аграриев юга России. Все больше хозяйств доверяют свой урожай именно  тракторам и комбайнам CASE IH. Трактора малой мощности Farmall 110 JX и Maxxum 125, обладающие компактными размерами и превосходной маневренностью, подходят для разрешения широкого ряда задач как небольших фермерских хозяйств, так и садоводческих предприятий.

Механическая топливная система и двигатель с турбонаддувом трактора CASE IH Farmall 110 JX обеспечивают высокую мощность для своего класса, экономичность, экологическую безопасность Tier III.

Технику, которую представила группа компаний «Альтаир», отличает высокая производительность, экономичность, простота в эксплуатации и способность повышать рентабельность агробизнеса. Фото: Из личного архива / Анатолий Ларин

Трактор CASE IH Maxxum 125 - универсальная машина, способная выполнять все операции по обработке пропашных культур, обслуживать животноводческие фермы и коммунальное хозяйство, а при оборудовании фронтальным погрузчиком с ковшом для сыпучих материалов, полезен при выполнении подсобных работ.

Другой новичок выставки — дисковый  лущильник чешской фирмы BEDNAR SwifterDisc XO 8000 F предназначен для приготовления ложа для посева после зерновых и пропашных культур (растительных остатков подсолнечника и кукурузы).

Технику, которую представила группа компаний «Альтаир», отличает высокая производительность, экономичность, простота в эксплуатации и способность повышать рентабельность агробизнеса. Недаром большинство из наших клиентов сделали свой выбор прямо на выставке, приобретя для своих хозяйств необходимые машины.

 На правах рекламы 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах