aif.ru counter
5070

«Продал сына за успех!» Жена футболиста Новосельцева - о разделе имущества

Сюжет Главные новости Ростовской области
Счастье Катерины Кейру с Иваном Новосельцевым было недолгим.
Счастье Катерины Кейру с Иваном Новосельцевым было недолгим. © / Катерина Новосельцева / Из личного архива

«Я выходила замуж за другого человека, который говорил такие красивые слова, убеждал, что любит, - говорит сейчас Катерина Новосельцева. - Он дружил и с моей семьёй, и мой брат помогал ему. Никто не мог подумать, что Ваня может так себя повести – как человек без морали и чести. Для меня непонятно, как можно говорить слова любви и врать». 

Сказочное начало

В апреле 2015 года ФК «Ростов» обыграл московское «Торпедо» со счётом 1:0. Игра проходила ещё на стадионе «Олимп-2». После матча защитник «жёлто-синих» Иван Новосельцев приглашает спуститься с трибуны на поле свою девушку Катерину Кейру, вручает ей огромный букет красных и белых роз, становится, словно рыцарь, на колено, дарит ей обручальное кольцо и делает предложение руки и сердца.

«Хотел, чтобы такое важнейшее событие в жизни произошло необычно, поэтому решил сделать предложение на нашем матче. Счастлив, что Екатерина согласилась, и мы выиграли очень важную встречу!», - рассказывал тогда футболист.

Пара поженилась спустя полгода. Оба – профессиональные спортсмены. Иван Новосельцев – выпускник школы олимпийского резерва из подмосковных Химок, успел поиграть за «Зенит», «Торпедо», «Арсенал» и «Анжи».

Катерина Кейру – баскетболистка, родилась в Ростове-на-Дону. Её отец - уроженец Сьерра-Леоне, приехал в СССР в 1976 году и поступил в Ростовский строительный институт, в 1980 году выступал за родную страну на Олимпиаде в Москве в беге на 100 метров. У неё есть три брата – баскетболист, певец и актёр. Катерина играла за московское «Динамо», петербургский «Спартак», в составе которого дошла до финала Балтийской лиги. Также в составе сборной России (до 20 лет) она взяла «золото» чемпионат Европы 2008 года. Летом 2015 года девушка завершила профессиональную карьеру.

Всё пошло не так?

Однако уже спустя три с небольшим года всё изменилось. В феврале 2019 года Катерина рассказала, что беременна. В это же время стало известно, что Иван покинул семью, при этом ситуацию никак особо не комментировал.

Чуть позже девушка опубликовала в Instagram видео, где заявила, что Иван Новосельцев подозревает её в измене, мол, она ждёт ребёнка от другого. Сама Катерина была готова сделать ДНК-тест для определения отцовства, уточняя, что ситуация унижает и её, и ребёнка. Она говорила, что мужа «испортили деньги».

Также она упоминала, что боится оставаться один на один с Иваном, поскольку не знает, чего от него ждать, не исключая, что возможно даже физическое насилие.

С ребёнком всё хорошо

«АиФ-Ростов» поговорил с Катериной Новосельцевой. Сейчас она вместе с сыном находится в Москве.

«Ребёнок чувствует себя хорошо – на это я положила много сил и очень ответственно к этому подходила, - рассказала «АиФ-Ростов» Катерина. – Несмотря на всю ситуацию, роды прошли, как я хотела, естественным путём. Ребёнок счастлив, главное, чтобы его любили – а его любят».

По её словам, Иван совершенно никак не проявляет себя и даже вредит.

«Были проблемы с регистрацией ребёнка, - говорит Катерина. - Я хотела, чтобы сын получил то, что ему полагается при рождении в Москве и попросила через адвоката Ивана прислать фотографию его регистрации. Он сказал, что Иван ничего делать не будет. Я подумала, что он боится присылать копии документов мне и попросила выслать фото в роддом. Но ответ был такой: «Вы что, не поняли? Иван ничего делать не собирается!». Он поступил нечестно и низко со мной, но я посчитала, что наши с ним отношения не касаются ребёнка. Но Иван даже не ответил на мои телефонные звонки. Мне пришлось долго решать этот вопрос с ребёнком на руках».

Девушка говорит, что сейчас идёт процесс раздела имущества и встаёт вопрос об алиментах – на ребёнка и на неё. При этом пара официально не разводится.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А теперь я узнаю, что именно этот автомобиль записан на отца Вани , Новосельцева Евгения Ивановича! НО мне мои подписчики прислали фото (фото от 08.08.2019), что Ваня продолжает использовать автомобиль для своей жизни в Сочи! Теперь ещё чётче я вижу, что он всё так тщательно планировал и хотел лишь использовать все мои ресурсы, чтобы сберечь больше всего для себя!

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina)

«Я доверяла ему!»

«Иван обокрал меня, - говорит девушка. - Ещё за год до того, как сбежал, он переписал имущество на своих родственников, покупал недвижимость на мать. Мы жили вместе, и я даже не знала про это. Я ему доверяла».

В частности, когда Катерина, будучи беременной, срочно прилетела в Ростов встретить Ивана и поговорить о найденных документах, он, по её словам, убежал из квартиры и улетел в Москву. Как она потом выяснила – для того, чтобы переписать машину на отца.

«Чем больше я узнаю таких моментов, тем больше считаю, что человек продал своего ребёнка за успех. Он мог сохранить семью или решить полюбовно все моменты», - говорит девушка.   

Девушка напомнила, что помолвка с Иваном Новосельцевым произошла, когда он был ещё малоизвестным футболистом, в то время как её карьера была на пике.

«Он зарабатывал гораздо меньше меня, у него не было ни машины, ни квартиры, - говорит Катерина. - Мне поступило хорошее предложение, однако нужно было уехать далеко. Иван сказал, что так не получится семьи и мы будем редко видеться. Он настраивал на завершении профессиональной карьеры. Я спрашивала: «Ты понимаешь ответственность, которую берёшь на себя, если я бросаю спорт? Я с раннего возраста обеспечиваю себя сама». Иван сказал, что понимает это, убеждал, что семейный человек и если выбрал женщину, то это раз и навсегда. Я говорила ему: «Ваня, всякое в жизни может быть, люди могут и расстаться. В любом случае, чтобы у ребёнка оставался отец и мама, а всё совместно нажитое имущество поделим мирно и не доведём до суда». Он меня уверял: «Да-да, я тоже так думаю, я тоже такой, потому тебя так и выбирал». Представляете, что теперь я чувствую? Что это за человек, который бросается такими словами? Я участвовала и помогала ему в карьере, и уже после этого он так со мной поступил, когда начал зарабатывать хорошие деньги. Если бы он проявил себя таким образом раньше, то этого успеха у него бы не было».

Важно не молчать

По мнению Катерины Новосельцевой, её муж - «приспособленец и подстраивается под ситуации, как ему выгодно, чтобы понравиться». 

«По мне, человек не понимает, что деньги не главное в жизни, они могут в любой момент закончиться. А вот ребёнок на всю жизнь, и как ты будешь объяснять ребёнку такую ситуацию? И было столько возможностей себя проявить», - добавляет жена футболиста.

Сейчас Катерина Новосельцева собирается организовать проект «Женщина вправе сказать». Ей пишут сотни девушек, оказавшиеся в подобной ситуации.

«Многие думают, что женщина должна молчать и не говорить о проблемах. Но я считаю, это неправильно. Бывает иногда важно просто высказаться», - считает Катерина.

Добавим, что Иван Новосельцев в социальных сетях никак не касается проблем семейной жизни. «АиФ-Ростов» попытался связаться с футболистом, чтобы узнать его точку зрения, однако на телефонные звонки он не ответил.

Напоминанием о счастливом начале отношений с Катериной Кейру остается пост на его странице в Instagram, сделанный ровно сто недель назад: «С нашим днём свадьбы, моя жизнь @novoseltseva_katerinа! Пусть наши сердца будут наполнены яркими красками любви, тепла и добра, тогда дождь, для нас всегда будет солнцем!» 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество