aif.ru counter
379

Подписчик «АиФ» Дмитрий Кудряшов: Желаю всем побольше добрых новостей

Сюжет Донской боксёр Дмитрий Кудряшов
Валентина Варцаба / АиФ-Ростов

13 декабря в Ростовской области завершилась декада подписки на газету «Аргументы и Факты». Выяснилось, что одним из подписчиков нашего издания стал известный профессиональный боксёр из Волгодонска Дмитрий Кудряшов.

Нокаутёр из Волгодонска – одна из самых популярных личностей сайта «АиФ-Ростов». Только в 2015 году мы писали о нём 18 раз. А в 2014-м Дмитрий вошёл в топ-10 героев сайта, заняв там четвёртую строку.

Пресс-справка
Дмитрий Кудряшов – мастер спорта по боксу и рукопашному бою, чемпион мира по версии UBO и GBU, чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC, обладатель пояса WBA International в первом тяжёлом весе и Национальной премии «Звезда бокса – 2015».

Редактор «АиФ-Ростов» Валентина Варцаба встретилась с Дмитрием Кудряшовым и задала ему несколько вопросов.

Валентина Варцаба: Дмитрий, главная новость для твоих поклонников сегодня – это то, что в крови Оланреваджу Дуродола, якобы, нашли допинг. Теперь промоутерская компания «Мир бокса» будет опротестовывать результаты вашего боя с нигерийцем в Казани 4 ноября. Как ты отнёсся к такой новости? Она дала новое объяснение причины твоего первого поражения на профессиональном ринге? Что больше по душе – аннулирование результатов или матч-реванш?

Дмитрий Кудряшов: Поймите меня правильно – я проиграл бой не в лаборатории и не на бумаге, проиграл в ринге. Потому и закрыть поражение хочу там же! Аннулирование результатов и прочие действия в отношении боксёра, нарушившего правила допинг-контроля, меня мало интересуют.

С ростовской делегацией на форуме в Сочи. Фото: Из личного архива

– 23 декабря исполнится 100 дней твоего депутатства. Очень ли отвлекают от основной работы – бокса, новые обязанности? С чем столкнулись в микрорайоне? Сколько получили жалоб, писем?

– Да это новое направление для меня. За три месяца получил много наказов от жителей, обращений, в том числе и на личных приёмах. Стараюсь планомерно их выполнять, помогать избирателям, решать их проблемы – о чём уже доложил в своём отчёте о проделанной работев газете «Волгодонская правда».

– 26 октября у тебя был День рождения. Как отметил своё 30-летие? 

– На тренировочной базе в Кисловодске. Было огромное количество поздравлений, пожеланий, подарков, в том числе и креативный торт в виде боксёрских перчаток. Сладкое даже не попробовал - спортивный режим.

– Судя по публикациям в СМИ, ты нынче нарасхват. Тебя зовут и на конкурс бородачей, и на престижные форумы? Не боишься стать свадебным генералом политических тусовок, в ущерб своему главному предназначению – боксу? А ведь ты ещё учишься – второе высшее образование получаешь. Как всё успеть?

Дмитрий Кудряшов: торт даже не попробовал - спортивный режим.
Дмитрий Кудряшов: торт даже не попробовал - спортивный режим. Фото: Из личного архива

– За последнее время принял участие в форуме молодых политиков в Сочи. Стал одним из экспертов на «площадке», где дискутировали на тему патриотизма в ещё одном форуме молодых парламентариев в г Ростове-на-Дону, назывался он САМИ. Был членом жюри фестиваля КВК на Кубок Губернатора. Всё это мне интересно и перекликается с моей второй профессией, которую я получаю в магистратуре РГЭУ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Стараюсь всё совмещать. Уверен: качества, которые мне привили занятия спортом, помогут и в этом.

Кубок губернатора за 3 место в фестивале КВН команде АТИ ДГТУ вручает Дмитрий Кудряшов.
Кубок губернатора за 3 место в фестивале КВН команде АТИ ДГТУ вручает Дмитрий Кудряшов. Фото: Из личного архива

– Дмитрий, планируешь ли ты сделать свой микрорайон территорией спорта?

– Планирую сделать микрорайон благоустроенным и комфортным для жизни. Тему спорта, конечно, не оставлю в стороне и постараюсь создать условия для занятий спортом.

– Как давно читаешь «АиФ»? Что хочешь пожелать коллективу редакции, и другим читателям издания, своим поклонникам?

– Читаю уже больше года. В основном – электронную версию газеты и сайт. Кстати, газету выписал не домой, а в свою депутатскую приёмную, чтобы жители - пенсионеры, ветераны, кто ещё не знаком с интренетом, могли читать подшивку «АиФ» в совете микрорайона. Нравится, что освещаете много разных событий и аспектов нашей жизни, не забываете про спорт и спортсменов нашего региона.

Редакции пожелаю творческих успехов, больше подписчиков, а всем вашим читателям - как можно больше добрых, хороших новостей!

Мастер-класс Дмитрия Кудряшова в г. Ессентуки.
Мастер-класс Дмитрия Кудряшова в г. Ессентуки. Фото: Из личного архива

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах