429

Игорь Гуськов: вопрос перехода Бердыева в «Локомотив» сейчас не стоит

Сюжет Курбан Бердыев
Денис Демков / АиФ-Ростов
Ростовская область, 9 февраля - АиФ-Ростов.

Вопрос перехода вице-президента – тренера футбольного клуба «Ростов» Курбана Бердыева в «Локомотив» в настоящее время не стоит, сообщается на сайте донского правительства со ссылкой на заявление первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова.

Ранее онлайн-газета «Реальное время» сообщила со ссылкой на источник, что Курбан Бердыев станет новым наставником московского «Локомотива» летом 2017 года. По информации СМИ, тренер и менеджмент столичного клуба уже достигли принципиальной договоренности о совместной работе.

Вместе с тем куратор ФК «Ростов» Игорь Гуськов заявил, что Курбан Бердыев сейчас сосредоточен на подготовке донской команды ко второму кругу чемпионата России и к игре в Лиге Европы. По словам первого замгубернатора, то, что будет происходить в июне 2017 года после завершения этих турниров руководство клуба и правительство Ростовской области будут обсуждать именно в июне.

«Курбан Бердыев – это уникальный тренер. Я считаю, что это лучший тренер в Российской Федерации и один из лучших в Европе. На мой взгляд, ФК «Ростов» крупно повезло, что именно Курбан Бекиевич стал у руля команды в такое непростое для клуба время. Результат, который команда демонстрирует в последние два сезона, свидетельствует о том, что он может поставить игру. ... Конечно, мы хотели бы, чтобы Бердыев продолжал работать в клубе», - заявил Игорь Гуськов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах