aif.ru counter
67

В Ростове будут готовить волонтеров для эстафеты олимпийского огня

Ростовская область, 28 января - АиФ-Ростов. В министерстве по физической культуре и спорту Ростовской области прошло первое заседание региональной организации «Ассоциация Студенческих Спортивных Клубов». Спортивные активисты вузов Ростова, Таганрога, Новочеркасска обсудили  план работы на ближайший год, а так же выбрали людей на руководящие посты.

Президентом ассоциации на встрече был избран четырехкратный чемпион мира и Европы, капитан сборной России по спортивной акробатике Алексей Дудченко, а председателем совета ассоциации назначена Аня Степанова.

После встречи с президентом России молодежный министр Анна Степанова поделилась идеями по развитию студенческих спортивных клубов в регионе. Как собщили в пресс-службе областной администрации, теперь региональной ассоциации предстоит не только создавать  спортивные секции в вузах, а также вовлекать молодежь в общую работу по развитию студенческого спорта в донском регионе. В скором времени начнется подготовка волонтеров к эстафете олимпийского огня Сочи-2014 и огня Универсиады в Казани, а также создание клубов болельщиков.

Президентом ассоциации на встрече был избран четырехкратный чемпион мира и Европы, капитан сборной России по спортивной акробатике Алексей Дудченко, председателем совета ассоциации назначена Аня Степанова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах