aif.ru counter
4532

Ростовчанка взяла серебро на Кубке Москвы по бодибилдингу

Фото из личного архива Евгении Мищенкол / АиФ-Ростов

Ростовская область, 22 апреля – АиФ-Ростов. 22-летняя спортсменка из донской столицы в очередной раз вернулась домой с победой.

Ростовчанка Евгения Мищенко (на фото – слева) обладательница медали уже нескольких турниров по бодибилдингу. Дважды она становилась абсолютной чемпионкой Ставрополя и Ростова. В этот раз девушка завоевала ещё один титул: теперь она – двухкратная вице-чемпионка Москвы.

Ростовчанка Евгения Мищенко – мастер спорта по акробатике, в спорте – с 7 лет. А свою будущую профессию девушка решили связать с врачебным делом: сейчас она учится в интернатуре на стоматолога.

Залог успеха в бодифитнесе – режим тренировок и жёсткая диета. Но, как это ни странно, в соревновательный период, строго следя за питанием, Евгения обожает печь булочки и тортики. Правда, не себе, а мужу.

- Конечно, сидеть на жесткой пресной диете и одновременно готовить вкусную еду тяжело, рассказала спортсменка «АиФ – Ростов ». – Но только человек, прошедший подготовку, может меня понять: когда отказываешь себе во вкусностях, просыпается маниакальное желание быть ближе к запрещённым продуктам. Порой я даже хожу по супермаркету, мечтая о том, что съем после соревновательного сезона, – признаётся Женя. – Муж уже всё понимает и спокойно оставляет меня в кондитерском отделе на пару минут. Придя домой, я готовлю для него. Не могу сказать, что мой муж очень любит выпечку, но старается меня не обидеть, и я очень это ценю. Ему тоже приходится нелегко, когда я на подготовке: у меня часто меняется настроение. Вот булки с тортиками, как это ни странно, успокаивают.

20 апреля в Ростове Евгения Мищенко стала также абсолютной чемпионкой «Кубка Дона» по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини, в категории «Фитнес».

«Кубок Дона» по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество