aif.ru counter
17.02.2018 12:28
1082

Видео VIP-ложи «Ростов-Арены» появилось в сети Интернет

Сюжет Навстречу ЧМ-2018
Ростовская область, 17 февраля - АиФ-Ростов.

В социальной сети в «ВКонтакте» 16 февраля появилось видео скайбоксов на стадионе «Ростов-Арена», который будет принимать игры ЧМ-2018 по футболу.

Ролик, продолжительностью 75 секунд, даёт чёткое представление о том, в каких условиях смогут смотреть футбольные матчи VIP-болельщики.

Несколько помещений, оборудованных на верхнем этаже стадиона, предназначены не только для того, чтобы наблюдать за играми, благодаря панорамному виду на поле. Здесь можно проводить деловые мероприятия, переговоры и презентации.

Залы обставлены столами на шесть персон, диванами и креслами в пастельных тонах, на стенах – соответствующее оформление, несколько телевизоров, а также есть бар, система кондиционирования и туалетные комнаты. В любую погоду тут будет сухо и комфортно.

При желании из VIP-ложи всегда можно выйти на трибуну и насладиться атмосферой игры со всем 45-тысячным залом.

При этом другие категории болельщиков будут в прямом и переносном смысле стеснены рамками не совсем просторных кресел на стадионе.

Как ранее писал «АиФ-Ростов», главный спортивный объект Дона не пригоден для зрителей с большим весом, о чём якобы есть заключение FIFA. Также футбольным фанатам могут не понравиться наличие большого количества ступенек на «Ростов-Арене» и узкие проходы в туалеты.

Добавим, что билеты на места в скайбоксах будут стоить от 80 до 200 тысяч рублей. Два этапа продажи входных талонов на мундиаль завершились. Только с 5 декабря было подано более четырёх миллионов заявок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество