Примерное время чтения: 1 минута
265

Валерий Карпин прокомментировал высокую посещаемость на матче ФК «Ростов»

Ростовская область, 1 сентября - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин высказался о рекордной с начала сезона посещаемости стадиона «Ростов Арены».

На матч против «Динамо» вечером в среду, 31 августа, пришли почти 29 тысяч человек. При этом в рамках этого турнира для прохода на трибуны не нужно было оформлять Fan ID.

«Великолепная атмосфера, спасибо болельщикам. Первый тайм провели на кураже, возможно, из-за того, что увидели наконец-то практически полный стадион. Там 30 тысяч. Понимаем, наверно, все. Аэропорт вроде не открылся, а болельщики 31 августа не привыкли ходить на футбол при том, что игра в 9 вечера. Завтра 1 сентября, не все могли себе позволить прийти, но на матче было 30 тысяч, что, по-моему, красноречиво говорит обо всем», - цитирует специалиста портал «РБ Спорт».

Напомним, в августе министр спорта донского региона Самвел Аракелян заявил, что в большом количестве пустых трибун на матчах ФК «Ростов» виновата пандемия коронавируса, а также закрытый аэропорт Платов. По мнению чиновника, роль необходимости оформления Fan ID в снижении посещаемости преувеличена.

Фанаты клуба негативно восприняли необходимость оформления паспортов болельщиков и стали игнорировать матчи чемпионата России, на которых такой документ необходим. Чтобы показать министру, что он ошибается, они пришли поддержать команду на игру в рамках Кубка России.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах