aif.ru counter
28.10.2018 08:09
767

Валерий Карпин объяснил почему ФК «Ростов» обыграл «Анжи»

Ростовская область, 28 октября - АиФ-Ростов, Юлия Морозова.

Футбольный клуб «Ростов» обыграл на стадионе «Ростов-Арена» команду «Анжи» из Махачкалы со счётом 1:0.

Об этом рассказали в пресс-службе ФК «Ростов». На 37-й минуте мяч в ворота соперников забил нападающий Бьорн Сигурдарсон.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин объяснил, почему «Ростов» обыграл «Анжи»: «За что я должен похвалить команду? Вообще за все. Например, за великолепный первый тайм. Сделали все, что планировали. Быстрый прессинг, отбор после потерь. Хотели быстро забить, имели моменты, но не все реализовали. Думаю, это лучший первый тайм при мне. Со всех точек зрения. Второй тайм тоже удался. За исключением момента на последних секундах. Получилось, что в первом тайме тренировали атаку, а во втором – оборону». Валерий Карпин отметил Элдора Шомуродова, который после удаления сыграл на позиции крайнего защитника.

На поле не вышли сильные игроки Илья Абаев, Алексей Ионов. Тренер объяснил это тем, что для них в этом матче «не было зон и пространств». Но, по словам Валерия Карпина, выбор другого нападающего себя оправдал.

Напомним, в Чемпионате России ФК «Ростов» занимает второе место, у клуба 21 очко. У «Анжи» 10 баллов, команда на 15 месте.

Победили даже в меньшинстве. Самые яркие моменты в матче «Ростов» - «Анжи»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество