489

В Ростове и ещё трёх городах могут доиграть матчи российской премьер-лиги

Ростовская область, 23 апреля - АиФ-Ростов.

Ростов-на-Дону может стать одним из четырёх городов, в котором могут доиграть матчи оставшихся восьми туров Чемпионата России по футболу.

Как рассказал спортивный журналист Сергей Егоров в Telegram-канале «Футбольный Биги», с таким предложением к Российскому футбольному союзу собираются обратиться несколько клубов.

«Если в каком-либо регионе проведение матчей будет невозможно из-за продления режима самоизоляции, будет предложена организация и проведение матчей в четырёх городах с благополучной эпидемиологической обстановкой», - пояснил Сергей Егоров. Он отметил, что помимо Ростова, такими городами могут стать Краснодар, Сочи и Грозный. Возможно, что матчи будут проводиться без зрителей.

Напомним, что в российской премьер-лиге осталось доиграть восемь туров. Если матчи возобновятся 7 июня, то чемпионат можно будет доиграть до 20 июля. По итогам 22 туров ФК «Ростов» находится на четвёртом месте, уступая «Зениту», «Локомотиву» и «Краснодару». По словам главного тренера клуба Валерия Карпина, игроки ежедневно занимаются дома и присылают видеоотчёты о тренировках.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах