312

«Спартак» хочет купить футболиста «Ростова» за 8 млн евро

Ростовская область, 31 октября - АиФ-Ростов.
Московский футбольный клуб «Спартак» хочет купить у ФК «Ростов» полузащитника норвежца Матиаса Норманна за восемь млн евро. Об этом сообщает РИА ФАН.
 
«Московский клуб хочет взять к себе в состав 23-летнего футболиста уже этой зимой. Он готов выложить за него восемь миллионов евро», — пишет издание.
 
Напомним, хавбек пришёл в ФК «Ростов» в январе 2019 года. Его купили у «Брайтона» за семь миллионов евро. Он сыграл в 25 матчах, при этом забив один гол. В начале октября он сообщил, что не собирается покидать «жёлто-синих». 
 
«Мне очень нравится место, где я сейчас живу. Если все останется так же, то можем побороться за Лигу чемпионов или Лигу Европы. Сейчас нет никаких причин, по которым я должен уйти. Это отличный клуб, у нас хорошие игроки, и что тоже важно, отличный тренер. Я не шучу и чувствую себя здесь очень хорошо», - рассказал Матиас Норманн.
 
Напомним, ранее различные источники рассказали об интересе к молодому полузащитнику со стороны «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэма» и «Севильи». Впрочем, до обсуждения конкретных условий трансфера дело не дошло. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах