aif.ru counter
17.08.2018 17:48
967

Широко анонсированный концерт Басты на «Ростов-Арене» не состоится

Денис Демков / АиФ
Ростовская область, 17 августа - АиФ-Ростов, Сергей Хорошавин.

Широко анонсированный концерт рэпера Басты (Василия Вакуленко) на «Ростов-Арене», намеченный на 23 сентября, не состоится, так как он совпадает с домашним матчем ФК «Ростов».

Об этом сообщает РБК со ссылкой на пиар-менеджера футбольного клуба Дениса Штанько.

«О концерте Басты на «Ростов Арене» мы узнали из афиш. Для нас непонятно, как балансодержатель стадиона ФГУП «Спорт-Ин» может организовывать концерт, не согласовав этот вопрос с клубом. Также у нас есть большие опасения по состоянию поля и газона после этого мероприятия. На 23 сентября запланирован домашний матч ФК «Ростов» против Уфы на «Ростов-Арене», вопрос о переносе игры или смене стадиона обсуждению не подлежит», - заявил Денис Штанько.

Он также добавил, что никаких подтверждающих документов о предполагаемом мероприятии клуб не получал. Планировалось, что концерт Басты должен был стать первым выступлением музыкального коллектива на «Ростов-Арене».

Билеты на это выступление до сих продаются в онлайн-кассах. Каким образом будет решаться вопрос с людьми, уже купившими билеты, не сообщается.

Любопытно, что ранее свои опасения за сохранность поля во время проведения концерта рэп-исполнителя высказывал и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Как сообщал «АиФ-Ростов», 16 августа стало известно, что Басту также перестали пускать на территорию Украины, внеся ростовского рэпера в список российских артистов, представляющих угрозу национальной безопасности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество