Примерное время чтения: 1 минута
262

РФС признало ошибкой решение засчитать гол ФК «Ростов» в ворота «Зенита»

Вероника Такмовцева / АиФ
Ростовская область, 10 декабря - АиФ-Ростов.

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза признала ошибочным решение судьи, который засчитал гол нападающего ФК «Ростов» Николая Комличенко в игре против «Зенита» в пятницу, третьего декабря.

При расследовании было установлено, что нападающий «желто-синих» нарушил правила в борьбе за мяч с защитником питерской команды Ярославом Ракицким. Ошибкой признано и то, что судья не удалил игрока «Зенита» Дмитрия Чистякова. Игра завершилась со счётом 2:2.

Интересно, что предыдущий матч команд также прошёл с ошибками судьи в пользу «Зенита». Тогда гол питерского игрока Далера Кузяева на 29-й минуте матча был засчитан ошибочно, поскольку он наступил на ногу защитнику ФК «Ростов». Помимо этого, судья ошибся, не назначив 11-метровый удар в ворота «Зенита» на 32-й минуте встречи после того, как вратарь «Зенита» Михаил Кержаков сфолил на нападающем игроке «Ростова». Тогда «жёлто-синие» проиграли.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах