Примерное время чтения: 1 минута
569

Президент ФК «Ростов»: Для Карпина двери клуба всегда открыты

Ростовская область, 28 октября - АиФ-Ростов.

Владелец «Ростова» Арташес Арутюнянц заявил, что экс-главный тренер команды Валерий Карпин всегда может вернуться в стан «жёлто-синих». Об этом он рассказал в большом интервью, которое опубликовала пресс-служба клуба.

Напомним, что Карпин покинул клуб для того, чтобы возглавить сборную России. Сначала он планировал совмещать работу в национальной команде и «Ростове», но в августе все-таки покинул донскую команду.

«Изначально, когда мы вели переговоры в Австрии, мы планировали, что он может вернуться в «Ростов». И сегодня двери клуба для него открыты в любом статусе. Но сегодня он тренер сборной России, и дай бог, чтобы у него все получилось», — заявил Арутюнянц.

Ранее «Матч-ТВ», ссылаясь на информированный источник, сообщал, что  Карпин может занять должность вице-президента в стане «жёлто-синих». 

После ухода коуча футбольный клуб опустился на 12 строчку Тинькофф РПЛ и вылетел из Кубка России. Последнее обстоятельство стало причиной увольнения Юрия Сёмина, который принял команду после ухода Карпина.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах