aif.ru counter
5349

Названы условия для участия игрока «Ростова» Павла Мамаева в матчах сборной

Ростовская область, 14 декабря - АиФ-Ростов.

Главный тренер сборной Росии Станислав Черчесов назвал те условия, при которых готов рассмотреть Павла Мамаева и Александра Кокорина в качестве кандидатов на включение в состав национальной сборной. Черчесова цитирует  «Спорт-Экспресс».

«Чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», – заявил Станислав Черчесов.

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин были приговорены к лишению свободы за драку, в которой они избили крупного чиновника в центре Москвы. После освобождения оба футболиста достаточно быстро заключили новые контракты.

В частности, Павел Мамаев вошел в состав ФК «Ростов», и по сообщению пресс-службы клуба, уже в феврале может впервые выйти на поле, защищая цвета ростовской команды.

Что касается его поведения вне стадиона, то, как отмечали эксперты, у Валерия Карпина в составе команды уже есть ряд проштрафившихся футболистов (что даже стало поводом для язвительных шуток), однако пока у главного тренера ростовчан получается с ними справляться

.«В каком состоянии 31-летний Мамаев находится после года простоя, проведенного в заключении, не знает никто. Впрочем, Карпин уже приводил в форму Еременко, который даже старше — и тот сейчас снова один из сильнейших футболистов РПЛ, каким и был до дисквалификации. Пример, который должен вдохновить Павла», - отмечали эксперты «Спорт-Экспресса».

Как известно, сборная России в будущем году будет участвовать в матчах Чемпионата Европы по футболу. Три игры состоятся в Санкт-Петерурге, еще одна, выездная, пройдет в Копенгагене. Пока состав команды на эти матчи еще не определен

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах