aif.ru counter
06.09.2019 09:33
311

Матиас Норманн назвал переход в «Ростов» лучшим решением в своей карьере

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 6 сентября - АиФ-Ростов.

Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн, который впервые за свою карьеру вошёл в составе национальной сборной Норвегии по футболу, рассказал норвежскому телевидению о своих впечатлениях от игры в донской команде.Перевод интервью опубликован на официальном сайте футбольного клуба.

Норманн отмечает, что предложение о переезде в Россию оказалось для него очень своевременным, и он ни разу не пожалел о сделанном выборе.

«Я сделал правильный выбор в пользу «Ростова». Это лучшее решение, которое я принял в своей карьере на данный момент», - рассказал футболист.

Он также добавляет, что и ему, и команде очень повезло с главным тренером Валерием Карпиным.

«Я наслаждаюсь своей ролью на поле. У нас фантастический тренер, он хорош во всем. Знает, как нужно поговорить со мной и настроить на игру. Мы периодически беседуем с ним лично. С января я стал более профессиональным, я упорно работаю, набираюсь опыта. Я стал лучше понимать свое тело. Раньше считал, что чем больше занимаюсь в тренажерном зале, тем лучше буду играть, но меня часто беспокоили травмы. Сейчас тренерский штаб направляет работу в правильное русло», — рассказывает Матиас Норманн.

Напомним, что молодой норвежец вошел в состав донской команды с января 2019 года. До этого он играл в молодежном первенстве английской премьер-лиги за «Брайтон» U-23. Он принял участие 11 матчах и отметился 1 голевым пасом. Его бывший тренер назвал переход Норманна в РПЛ благом, которое позволит игроку сделать новый шаг в большом футболе.  По данным телеграм-канала «Мутко против» стоимость трансфера оценивается в 1,7 млн евро.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество