aif.ru counter
29.09.2018 09:08
715

Нападающий ФК «Ростов» рассказал почему в команде так много исландцев

Ростовская область, 29 сентября - АиФ-Ростов.

Исландский форвард ФК «Ростов» Видар Кьяртанссон рассказал о том, почему в ростовском клубе так много выходцев из этой скандинавской страны, и признался, что намерен стать лучшим бомбардиром Российской премьер-лиги (РПЛ).

Обо всем этом исландец рассказал Советскому спорту.

Напомним, что в Россию он прибыл чуть больше двух недель назад. В составе «Ростова» сыграл с Сызранью, забив два гола.Видар Кьяртанссон стал лучшим игроком матча, по версии болельщиков клуба.

Кроме него, в составе ФК «Ростов» играют еще трое исландцев.

«Есть же команды, где собираются по 3-4 бразильца. В «Ростове» же собрались исландцы. Мы стараемся приносить команде пользу, много трудимся. Меня очень хорошо здесь приняли, никаких проблем не возникло.В России хороший чемпионат, где можно проявить себя, а руководство «Ростова» провело очень профессиональные переговоры. Свою роль сыграли Ингассон, Сигурдарсон и Сигурдссон. Они отличные парни, хорошие друзья», - рассказал футболист.

По его словам, российским клубам нравится в исландцах их боевой дух и характер.

Кроме того игрок сообщил, что намерен стать лучшим бомбардиром РПЛ

«В каждом клубе, где я играл, моя задача – забивать. Это моя основная работа. В РПЛ много игр, где все может решить один момент в атаке, и именно мне нужно реализовать этот шанс и принести команде три очка. Я хочу побороться за звание лучшего бомбардира РПЛ», - признался Видар Кьяртанссон.

В самое ближайшее время у него будет шанс реализовать свои амбиции - 30 сентября «Ростов» сыграет со «Спартаком».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество