aif.ru counter
05.10.2018 14:46
927

Исландец Рагнар Сигурдссон отказался уходить из ФК «Ростов»

Ростовская область, 5 октября - АиФ-Ростов.

Защитник ФК Ростов, исландец Рагнар Сигурдссон рассказал о том, что после ЧМ-2018 он получил несколько предложений о смене клуба, но отказался покидать ростовскую команду.

Об этом сказано в интервью, опубликованном на официальном сайте клуба.

«Ростов» — это отличный клуб, у которого очень профессиональное руководство, отличный тренер и преданные болельщики. Да, после ЧМ-2018 были и другие варианты для продолжения карьеры, но атмосфера в клубе сыграла решающую роль. Город, команда и тренер гораздо важнее денег, которые мне предлагали в других командах», - заявил Рагнар Сигурдссон.

Он также отметил, что полюбил Ростов, который, по мнению исландца, очень комфортен и подходит для жизни. Когда у футболиста в его родной Исландии спрашивают мнение о городе, то он может отметить «в нем только позитивные вещи».

К тому же, по мнению Рагнара Сигурдссона, исландцы и россияне очень похожи друг на друга - внешнему наблюдателю могут показаться недружелюбными, но впечатления обманчиво. Единственное, что огорчает футболиста - ему никак не удаётся выучить русский язык. 

Напомним, что на данный момент в основном составе «Ростова» находятся четверо исландских футболистов. Это уже сделало ростовскую команду самым известным российским клубом в скандинавской стране.

Рагнар Сигурдссон выступает за «Ростов»с зимы 2017-2018 года, до этого он некоторое время играл за Краснодар. В начале июля 2018 года стало известно, что футболист продлил свой контракт с ростовским клубом еще на два года. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество