2549

Игрок ФК «Ростов» рассказал о «травле» со стороны Карпина

Денис Демков / Из личного архива
Ростовская область, 31 декабря - АиФ-Ростов.

Полузащитник ФК «Ростов» 28-летний Хорен Байрамян рассказал, что главный тренер команды Валерий Карпин всегда хочет, чтобы всё было на высшем уровне.

Об этом сообщает Soccer.

«Он всегда хочет, чтобы всё было идеально, на высшем уровне, и это здорово. После побед Карпин сначала всегда поздравляет, говорит, какие были хорошие моменты, а потом показывает, где можно было сыграть лучше или кто-то недоработал», - отметил игрок «жёлто-синих». По его словам, главный тренер никогда не бывает довольным. Хорен Байрамян подчеркнул, что команда считает его лучшим тренером российской премьер-лиги.

«Георгич постоянно меня травил. Например, спрашивал: «Сколько у тебя голов?» Я отвечал: «Бублик, ноль». Он опять: «А голевых сколько?» Я говорил: «Тоже ноль». Георгич всегда так шутит – с одной стороны, это весело, но меня как игрока атаки это задевало. Мне хотелось доказать и себе, и тренеру, что надо исправляться», - отметил игрок.

Валерий Карпин пришёл в ФК «Ростов» в декабре 2017 года. По итогам 19 туров чемпионата России по футболу команда занимает пятую строчку.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах