aif.ru counter
932

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» раскритиковал поле ростовского стадиона

Сюжет ФК «Ростов» в Лиге Европы UEFA
Ростовская область, 9 марта - АиФ-Ростов.

Главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо раскритиковал поле стадиона «Олимп-2» в донской столице, на котором состоится первый матч 1/8 финала Лиги Европы с «Ростовом», сообщает ТАСС.

«Трудно назвать как-то место, где мы проведем матч. Это нельзя назвать полем, была такая же ситуация в Китае, там мы отменили игру. Мы анализировали соперника, матчи с «Баварией», «Аяксом», смотрели там состояние поля, и оно было удовлетворительное. То, что мы обнаружили сегодня, просто невероятно», - цитирует агентство заявление наставника английского клуба.
Вместе с тем в УЕФА заявили, что поле донского стадиона пригодно для проведения матча.

«Официальная проверка прошла в среду. Игровое поле, может быть, находится не в идеальном состоянии, но оно пригодно для проведения матча. Игра состоится в соответствии с графиком», - сообщили в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций.
Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц на состоявшейся 8 марта пресс-конференции также прокомментировал заявление Жозе Моуринью о поле стадиона «Олимп-2».

«Оно действительно не того качества, на котором привыкли играть наши гости. В Англии совсем другое дело, но завтра поле будет одинаковым для всех. Это нужно иметь в виду», - сказал наставник ростовчан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах