297

Главный тренер ФК «Ростов» надеется на улучшение качества судейства

Ростовская область, 9 апреля - АиФ-Ростов.

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин надеется на улучшение качества судейства в российской премьер-лиге.

Об этом он рассказал в интервью «Спорт-Экспресс».

«Даже ВАР допускает ошибки: у людей есть время на просмотр эпизода, можно прочертить линии. Даже не знаю, что ещё нужно арбитрам, чтобы избегать ошибок. Докатились до того, что угроза снятия команды с чемпионата стала самым действенным методом. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится», – сказал Валерий Карпин.

Напомним, что ранее судейство лиги раскритиковал президент клуба Арташес Арутюнянц. После матча с «Химками», где «жёлто-синие» проиграли со счётом 0:1, клуб обратился в РФС. Арташес Арутюнянц отметил, что ошибки стали слишком частными.

«Если какие-то люди, допускающие ошибки или делающие что-то другое, просто берут и убивают «Ростов», то зачем все это нужно? После таких матчей руки опускаются. Такое впечатление, что тебя обокрали — хочется все бросить. Меня сдерживают только наши дети из академии, их родители, футболисты и тренерский штаб, которые в нас поверили», - сказал в марте Арташес Арутюнянц.

ФК «Ростов» находится на шестой строчке российской премьер-лиги. В субботу, 10 апреля, команда сыграет на своём поле против казанского «Рубина».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах