aif.ru counter
361

Гацкан покинет ФК «Ростов» после матча со «Спартаком»

Все материалы сюжета Главные новости Ростовской области

Причиной ухода капитан жёлто-синих назвал желание проводить больше времени на поле

Ростовская область, 17 июля - АиФ-Ростов.

35-летний полузащитник ФК «Ростов» Александр Гацкан покидает клуб после 11 лет.

Как рассказали в пресс-службе жёлто-синих, предстоящий матч со «Спартаком» 20 июня станет последним для хавбека в составе клуба. Причиной ухода Александр Гацкан назвал желание проводить больше времени на поле.

 «я все еще профессиональный футболист и хочу продолжить карьеру, получая достаточное количество игрового времени на поле. Пообщавшись с руководством, мы нашли понимание по данному вопросу. Я благодарен руководству за понимание и поддержку», - приводит слова Александра Гацкана пресс-служба ФК «Ростов». Как подчеркнул президент жёлто-синих Арташес Арутюнянц, в клубе с пониманием отнеслись к решению капитана.

О новом месте работы Александра Гацкана не сообщается официально, однако, судя по всему, им станет дебютант Российской премьер-лиги ФК «Сочи». До этого в СМИ появилась информация об интересе к капитану ФК «Ростов» со стороны казанского «Рубина».

Напомним, молдаванин Александр Гацкан выступает в ФК «Ростов» почти 11 лет. Вместе с Тимофеем Калачёвым он был одним из немногих игроков, кто остался верен команде после ухода с поста главного тренера Курбана Бердыева. В его активе 24 гола и 26 голевых передач в 314 матчах за клуб, с которым он завоевал Кубок России, а также стал серебряным призёром РПЛ. В минувшем матче с ФК «Оренбург» 13 июля Александр Гацкан был на скамейке запасных, вместо него с капитанской повязкой был Рагнар Сигурдссон.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Тест: Что вы знаете об истории Ростова-на-Дону?
  2. Что известно о самой красивой девушке Ростова-на-Дону?
  3. Кто может получить бесплатный билет на матч «Ростов» – «Ахмат»?
  4. Почему король Малайзии развёлся с донской моделью?
  5. Почему мостовой переход в Волгодонске будет дороже Ворошиловского моста?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Вы делаете утреннюю гимнастику?