Примерное время чтения: 2 минуты
1659

ФК «Ростов» обратился в РФС с жалобой на судейство в матче с «Ахматом»

Ростовская область, 2 марта - АиФ-Ростов.

Футбольный клуб «Ростов» обратился в Российский футбольный союз с жалобой на судейство в матче 20-го тура Российской премьер лиги с «Ахматом», который прошёл в субботу, 29 февраля.

Об этом в своем telegram-канале сообщил журналист Сергей Егоров.

Вопросы у клуба к рефери возникли по пяти эпизодам встречи. В клубе полагают, что фол Денниса Хаджикадунича, за который был назначен пенальти, был совершен за пределами штрафной. Кроме того, в «Ростове» не согласны с жёлтыми карточками карточки Матиасу Норманну и Деннису Хаджикадуничу, из-за которых игроки пропустят матч с ЦСКА 9 марта.

Кроме того, есть претензии по отмене красной карточки игроку «Ахмата» Максиму Ненанохову, которого судья Сергей Лапочкин вернул после консультации с арбитрами VAR. Помимо этого, «жёлто-синие» полагают, что следовало также показать красную карточку нападающему хозяев поля Бернарду Берише. Наконец, в клубе не согласны, что не был назначен пенальти за фол против защитника дончан Евгения Чернова.

Ранее главный тренер Валерий Карпин сказал, что ему запретили критиковать судейство.

Напомним, матч завершился вничью – 1:1. Первыми открыли счёт гости – гол в ворота «Ахмата» забил Элдор Шомуродов на последней минуте первого тайма. Однако на первой минуте второго тайма хозяева поля с пенальти сравняли счёт.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах