aif.ru counter
308

ФИФА утвердила три тренировочные площадки ЧМ-2018 в Ростове

Сюжет Навстречу ЧМ-2018
Ростовская область, 29 января - АиФ-Ростов.

Три ростовских стадиона вошли в утвержденный ФИФА перечень предматчевых тренировочных площадок Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России на основе предложения Оргкомитета «Россия-2018», сообщается на сайте донского минспорта.

«В список вошли 36 площадок в 11 городах-организаторах турнира – по три для каждого из 12 стадионов, где будут сыграны матчи ЧМ-2018. В Ростове-на-Дону это стадионы «СКА», «Олимп-2», «Локомотив»», - говорится в сообщении.

Спортобъекты должны отвечать ряду требований. В частности, на них должен быть уложен натуральный газон высокого качества, соответствующий международным стандартам, площадки должны быть оснащены пресс-центром минимум на 100 мест, раздевалками, и трибунами минимум на 500 человек, которые могут использовать представители СМИ и зрители при проведении открытых тренировок.

Пока не решено, какие две площадки будут основными, а какая станет резервной.

Напомним, в июле 2015 года в перечень тренировочных баз для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года были включены спортивный комплекс имени Э.П. Лакомова в Азове, ростовский «Труд» и таганрогский стадион «Торпедо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах