aif.ru counter
973

Десять футболистов «Ростова» вызваны в свои национальные сборные

Денис Демков / Из личного архива
Ростовская область, 8 октября - АиФ-Ростов.

Десять футболистов «Ростова» вызваны в свои национальные сборные, сообщает пресс-служба клуба.

Так за нашу национальную команду в двух матчах в Лиге наций выступит полузащитник Алексей Ионов. 11 октября Россия встретится с командой Швеции в Калининграде, 14 октября с Турцией в Сочи.

В молодежную сборную России попали полузащитники Александр Зуев и Аяз Гулиев. Подопечные Евгения Бушманова сыграют против Македонии 12 октября и Австрии 16 октября в рамках квалификации на молодежное первенство Европы.

Сразу три защитника приглашены в Сборную Исландии - Сверрир Ингасон, Рагнар Сигурдссон, Видар Кьяртанссон. В рамках Лиги наций УЕФА проведут матчи против Франции 11 октября и Швейцарии 15 октября.

Капитан «Ростова» Александр Гацкан выступит на Лиге наций УЕФА за сборную Молдавии против команд Сан-Марино 12 октября и Белоруссии 15 октября.

Нападающий Элдор Шомуродов поможет команде Узбекистана в товарищеских встречах с Северной Корей 13 октября и Катаром 16 октября.

В молодежную сборную Швеции вызваны полузащитник Антон Салетрос и защитник Деннис Хаджикадунич. Шведы будут противостоять Бельгии 16 октября в матче отборочного турнира на молодежное первенство Европы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество