aif.ru counter
458

Бразильская пресса учит фанатов не путать Ростов-на-Дону и Ростов Великий

Сюжет Навстречу ЧМ-2018
Денис Демков / Из личного архива
Ростовская область, 6 июня - АиФ-Ростов.

Кроме Ростова-на-Дону, в котором сборная Бразилии сыграет против сборной Швейцарии, в России есть еще и город Ростов Великий, и их не надо путать. 

Об этом футбольным фанатам, которые соберутся на чемпионат мира по футболу-2018 в донскую столицу, напомнил самый популярный спортивный журнал в Бразилии Placar.

В редакционной статье также отмечено, что Ростов-на-Дону - один из самых привлекательных для туристов городов Кубка мира, по причине как жаркой летней погоды, так и гастрономического и культурного богатства города.

Бразильские журналисты также напоминают, что история края тесно связана с казаками, которые названы «людьми-воинами». Кроме того подчеркнуто, что в городе есть все возможности для беспокойной ночной жизни. Особенно отмечена Газетная улица (Gazetny Street), где желающие найдут много баров и ресторанов.

Любителям более спокойного досуга рекомендуется посетить православные церкви и областной музей изобразительных искусств.

Напомним, что именно в Ростове-на-Дону 17 июня бразильцам предстоит дебютный мачт против швейцарцев. Именно сборную Бразилии считают одним из фаворитов ЧМ-2018.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах