3028

Баста рассказал о конфликте с главным тренером ФК «Ростов» Карпиным

Фаина Мания / АиФ
Ростовская область, 23 ноября - АиФ-Ростов.

Ростовский рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, рассказал о конфликте с главным тренером ФК «Ростов» Валерием Карпиным.

Заявление он сделал в эфире телеканала «Матч-ТВ». Речь о ситуации, которая произошла осенью 2018 года. Тогда на стадионе «Ростов Арена» должны были проводить концерт музыканта. В итоге Валерий Карпин стал говорить, что проведение неспортивных мероприятий может стать причиной обратного переезда матчей на старый стадион «Олимп-2» на проспекте Шолохова.

«Я среагировал на агрессию в свою сторону. Просто не ассоциирую Валеру ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом «Ростов». Ну да, очередной тренер, еще один человек, который поработает в этом клубе. И всё», - сказал Баста.

По уверению рэпера, конфликты он не инициирует, но в споре о родном городе не может промолчать.

«Меня взбесило, что приезжий человек из Москвы решает мне указать на место в моем родном городе. Мне было обидно и по-человечески горько. Почему мне никто не позвонил, хотя все знают мои телефоны? Здесь нужно как бы понимать, кто есть кто. Если ты тренер, наемный, ты выполняешь свою работу», - сказал Баста. Он также порекомендовал сменить Валерию Карпину прописку на ростовскую.

Напомним, что концерт Басты всё же состоялся, однако поле после него пришлось восстанавливать.  

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах