aif.ru counter
14.08.2014 23:25
358

«Ростов» проиграл «Локомотиву» и лишился Тимофея Калачева

Болельщики ФК
Болельщики ФК "Ростов" © / Виталий Колбасин / АиФ

Ростовская область, 14 августа – АиФ-Ростов. Футбольный клуб «Ростов» уступил в Москве бронзовому призеру страны «Локомотиву», пропустив два мяча уже в дебюте и забив гол престижа в середине второго тайма.

Главной неприятностью явилось удаление полузащитника «желто-синих» Тимофея Калачева, который получил красную карточку в конце первого тайма за грубую игру. Теперь одному из опорных игроков ростовчан в ближайших играх предстоит дисквалификация, она может достичь четырех игр, как решит контрольно-дисциплинарный комитет.

Столичные футболисты открыли счет уже на 5-й минуте, сделал это Алан Касаев. Спустя 15 минут отличился Александр Самедов. Легкое начало чуть было не сыграло злую шутку с железнодорожниками. Гости перехватили инициативу и заработали пенальти, который реализовал  на 72-й минуте Дмитрий Полоз. К тому же за фол «последней надежды» был удален игрок хозяев. Стороны оказались в равных составах по 10 человек, в оставшееся время могли отличиться и гости, и хозяева, но счет 2:1 в пользу «Локомотива»  так и остался на табло.

После трех туров ростовчане в своем активе имеют одно заработанное очко.

У «Ростова» началась суровая пора. До конца августа подопечным Миодрага Божовича предстоит играть в режиме нон-стоп, матч будет следовать за матчем практически беспрерывно. Теперь 17 августа на «Олимп-2» предстоит принимать «Краснодар», 21 августа - «Трабзонспор» в гостях, 25 августа - «Мордовия» дома, 28 августа - «Трабзонспор» дома, 31 августа - ЦСКА в гостях. Получается, шесть поединков, один сложнее другого, за две недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество