aif.ru counter
19.07.2014 08:50
369

Деян Радич заявляет, что РФС требовал у него компромат на ФК «Ростов»

Ростовская область, 19 июля - АиФ-Ростов. На официальном сайте футбольного клуба «Ростов» появилась информация, из которой можно сделать вывод, что руководство РФС пыталось раздобыть компромат на клуб.

Ситуация вокруг противостояния между руководством Российского футбольного союза и клубом «Ростов» получила неожиданное продолжение.

Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», у РФС были нарекания к тому, как клуб ведёт финансовые дела. И хотя ФК «Ростов» выиграл в нынешнем сезоне Кубок России, что автоматически делало его участником Лиги Европы, РФС отказался выдавать клубу соответствующую лицензию. «Ростову» пришлось добиваться справедливости в международном арбитражном суде, где клуб одержал победу.

Теперь же на официальном сайте «Ростова» появилась информация, из которой можно сделать вывод, что руководство РФС пыталось заполучить компромат на клуб. Автор сообщения – бывший вратарь и селекционер команды Деян Радич. Спортсмен подчеркнул, что наотрез отказался это сделать.

По данным  ИТАР-ТАСС президент РФС Николай Толстых опроверг информацию сайта ФК «Ростов». Функционер заявил, что РФС занимается развитием футбола, а не поиском компроматов и осуществляет деятельность в рамках своих полномочий по противодействию противоправным явлениям.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество